Dessert Rezepte - Backen (1.474 Rezepte)

Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern

Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern

169 Bewertungen

Wer es so richtig schokoladig mag, sollte dieses Rezept sofort nachbacken und diese leckeren Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Kern servieren.

Cupcakes mit Lebkuchen

Cupcakes mit Lebkuchen

95 Bewertungen

Bald geht es wieder los und das Rezept für die Cupcakes mit Lebkuchen ist so gut, dass es unbedingt in die Vorweihnachtsbäckerei gehört.

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

166 Bewertungen

Tarte au chocolat ist außen schön knusprig und schmeckt sehr schokoladig. Dieses wunderbare Rezept ist sehr empfehlenswert.

Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

160 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Spanischen Apfelkuchen wird ein Rührteig hergestellt. Die Äpfel machen diesen Kuchen besonders saftig.

Spritzgebäck mit Stevia

Spritzgebäck mit Stevia

183 Bewertungen

Dieses einfache und kalorienarme Rezept für Spritzgebäck mit Stevia stellt eine tolle Alternative zu klassischem Buttergebäck dar und schmeckt super.

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

225 Bewertungen

Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.

Wiener Apfelstrudel

Wiener Apfelstrudel

148 Bewertungen

Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.

Apfel-Vollkorn-Muffins

Apfel-Vollkorn-Muffins

170 Bewertungen

Diese zimtigen Apfel-Vollkorn-Muffins aus gutem Vollkornmehl duften herrlich, wenn sie goldbraun aus dem Ofen kommen und hier ist das Rezept dafür.

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

150 Bewertungen

Nüsse, Schokolade und Gewürze werden nach diesem Rezept in den Teig für den saftigen Vollkorn-Lebkuchen vom Blech gerührt und gebacken.

Bayerische Kirschnudeln

Bayerische Kirschnudeln

94 Bewertungen

Bayerische Kirschnudeln brauchen etwas Zeit, bevor sie goldbraun und warm auf dem Teller landen. Hier das wunderbare Rezept für diese Süßspeise.