deutsche Rezepte - Bremen, Einfache Rezepte (32 Rezepte)

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

446 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Bremer Labskaus

Bremer Labskaus

202 Bewertungen

Einzeln betrachtet sind die Zutaten für das Bremer Labskaus lecker. Aber auch dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - miteinander vermischt werden.

Bremer Specksuppe

Bremer Specksuppe

89 Bewertungen

Diese herzhafte Bremer Specksuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und das Rezept zeigt, wie einfach und schnell sie zubereitet wird.

Bremer Hochzeitssuppe

Bremer Hochzeitssuppe

65 Bewertungen

Im Rezept für die Bremer Hochzeitssuppe steckt viel Gutes. Schließlich wird sie zu besonderen Anlässen oder an Sonn- und Feiertagen serviert.

Bremer Kartoffelauflauf

Bremer Kartoffelauflauf

64 Bewertungen

Der Bremer Kartoffelauflauf ist etwas herzhafter als ein Kartoffelgratin, denn nach diesem Rezept wird er mit Zwiebeln zubereitet. Einfach und lecker.

Bremer Kartoffelsalat

Bremer Kartoffelsalat

44 Bewertungen

Dieser würzige und saftige Bremer Kartoffelsalat lässt sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten. Er passt prima zu Würstchen, zu Frikadellen und zu kurzgebratenem Fleisch.

Bremer Pannfisch

Bremer Pannfisch

15 Bewertungen

Dieser köstliche Bremer Pannfisch wird mit Kartoffeln sowie einer Senfsauce zubereitet. Hier das leckere Rezept.

Bremer Hühnersuppe

Bremer Hühnersuppe

12 Bewertungen

Herzhaft, kräftig und wohltuend – die Bremer Hühnersuppe wärmt Körper und Seele mit zartem Huhn und frischem Gemüse.

Bremer Rote Grütze

Bremer Rote Grütze

6 Bewertungen

Viel fruchtiger Geschmack steckt in der Bremer Rote Grütze. Die Zubereitung dieses traditionsreichen Desserts benötigt zwar etwas Zeit, ist aber mit diesem Rezept ganz einfach.

Feines Bremer Weingelee

Feines Bremer Weingelee

25 Bewertungen

Das feine Bremer Weingelee ist eine einfache, aber erfrischende Nachspeise. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten aus dem Vorrat benötigt.