Filter zurücksetzen
Die Zubereitung geht wirklich sehr schnell, danach braucht die Schnelle Bremer Rode Grütt nur noch eine Stunde Kühlzeit. Hier ist das einfache Rezept.
Die übereinander liegenden Schichten haben dem Rezept für die überbackene Schweinelende wohl den Namen Bremer Stadtmusikanten eingebracht.
Das Rezept für die cremige Blumenkohlsuppe Bremer Art ist leicht umzusetzen und die süßlichen Nordseekrabben mache sie besonders lecker.
Ein passendes Rezept für die Apfelsaison ist dieses hier für eine Bremer Apfelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit ihrem süßen Geschmack überzeugt.
Das Rezept für den Bremer Bubber stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Süßspeise besteht nur aus wenigen Zutaten, ist schnell gemacht und sehr lecker.
Das Rezept ist genial einfach und gelingt sicher. Die Bremer Buttermilch-Kalbskeule ist ein herrlicher Braten, der jeden Sonntag zum Fest werden lässt
Wer Bratkartoffeln und Fisch mag, der freut sich über das Rezept für die Bremer Fischpfanne. Einfach, deftig und voller Geschmack.
Das Rezept für die Bremer bunten Finken hat Tradition. Der deftige Eintopf aus weißen und grünen Bohnen schmeckt an kühleren Tagen besonders gut.
Sie werden traditionell auf dem Bremer Freimarkt angeboten, aber nach diesem Rezept kann man die Bremer Moppen auch leicht selbst zubereiten.
Sie sieht toll aus, die Bremerhavener Krabbensülze und sie schmeckt auch so. Das einfache Rezept ergibt eine leckere, optisch ansprechende Vorspeise.