Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept wird der Bremerhavener Schellfisch von einer köstlichen Senfbutter begleitet, die den Geschmack des Fischs perfekt unterstreicht.
Die Bremer Krabben-Remoulde schmeckt herrlich zu jungen Pellkartoffeln. Nach diesem Rezept ist sie fix zubereitet und absolut köstlich.
Die Bremer Rouladen werden aus Fisch gerollt, der mit einer herzhaften Frischkäsecreme gefüllt wird. Ein schönes Rezept für alle Fisch-Fans.
Saure Heringsstücke in köstlicher Sahnesauce heißen in Bremen Heringsstibbeln. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.
Die Miesmuscheln Bremer Art sind einfach köstlich. Nach diesem Rezept garen sie in einem kräftigen Sud und sind im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für die Bremer Aalsuppe hat es in sich. Junges Gemüse, kräftige Markknochen, winzige Klöße und natürlich Aal.
Ein einfaches Rezept für eine kräftige Bremer Ochsenschwanzsuppe. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch mal so gut.
Das Rezept für die Bremer Wildsuppe wird allen Wild-Liebhabern gefallen. Die schmackhafte Suppe ist ein schöner Auftakt für ein Herbst-Menü.
Der Bremer liebt Rezepte für deftige Suppen. Wie dieses für eine herzhafte Bremer Bohnensuppe, voller Geschmack und einfach zuzubereiten.
Viel Gemüse steckt im Rezept für die Bremer Gemüsesuppe und am besten schmeckt sie, wenn sich im späten Frühjahr der Spargel dazu gesellt.