Schnelle Bremer Rode Grütt

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Beerenobst, TK, gemischt |
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400 | ml | Orangensaft (Kirsch-, Johannisbeersaft) |
4 | EL | Speisestärke |
6 | EL | Zucker |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Orangensaft - Johannisbeer- oder Kirschsaft eignet sich ebenfalls sehr gut - mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Speisestärke mit etwas Orangensaft glatt rühren und in den kochenden Saft rühren. Danach noch einmal aufkochen und so lange rühren, bis der Saft wie Pudding eingedickt ist.
- Anschließend den Topf vom Herd nehmen und das tiefgekühlte Obst hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen, in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
- Die Schnelle Bremer Rode Grütt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach in der Schüssel servieren und Vanillesauce dazu reichen.
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