Diät Rezepte - Saucen & Dips (36 Rezepte)

Vegane Knoblauchsauce

Vegane Knoblauchsauce

462 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine verführerisch cremige, vegane Knoblauchsauce für jeden Anlass.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

146 Bewertungen

Herrlich leicht ist dieser Karottenaufstrich, der prima schmeckt und nebenbei auch noch sehr gesund ist. Ein tolles, frisches Aufstrich-Rezept.

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

98 Bewertungen

Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

123 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.

Knusprige Kohlrabi-Taler

Knusprige Kohlrabi-Taler

65 Bewertungen

Das Rezept bietet eine tolle Alternative zu Fleisch, denn niemand wird es beim Genuss der knusprigen Kohlrabi-Taler mit cremigem Kartoffelpüree und Walnuss-Dip vermissen.

Vegane Joghurtsauce mit Minze

Vegane Joghurtsauce mit Minze

38 Bewertungen

Lust auf eine frische, vegane Joghurtsauce mit Minze? Sie ist nach diesem Rezept, das nur 4 Zutaten benötigt, ruckzuck fertig und schmeckt beispielsweise gut zu Gemüsebratlingen.

Braune und vegane Soße

Braune und vegane Soße

76 Bewertungen

Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!

Cremige Karottensauce mit Lauch

Cremige Karottensauce mit Lauch

49 Bewertungen

Dieses leckere Rezept passt wunderbar zu Nudeln und Reis. Die Sauce ist vegan, basisch und aus regionalen Zutaten.

Zuckerfreier Ketchup

Zuckerfreier Ketchup

59 Bewertungen

Niemand will auf Ketchup verzichten, aber da ist so viel Zucker drin! Mit diesem Rezept lässt sich zuckerfreier, leckerer Ketchup selbst herstellen.

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.