Eier mit grüner Sauce

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Senf, mild |
3 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser oder in einem Eierkocher kochen, abschrecken und pellen.
- Als Nächstes die Eier der Länge nach halbieren und die Eigelb heraustrennen.
- Im Anschluss die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
- Nun die Petersilie mit dem Knoblauch, dem Senf, den Eigelb, dem Olivenöl als auch den Sardellen vermengen und mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
- Daraufhin die Sauce in die Eiweißhälften füllen.
- Zuletzt die Eier mit grüner Sauce auf einer Platte anrichten, leicht salzen und servieren.
User Kommentare