Eier-Pfifferling-Salat

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
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290 | g | Pfifferlinge, aus dem Glas |
Zutaten für die Marinade
250 | g | Crème fraîche |
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1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eier-Pfifferling-Salat die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und würfeln.
- Danach die Pfifferlinge in ein Sieb abschütten und in einer beschichteten Pfanne ohne Ölzugabe 5 Minuten andünsten. Dann zum Erkalten auf die Seite stellen.
- Nun Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Sojasauce vermischen.
- Am Schluss die erkaltetem Zutaten mit der Marinade vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
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