Einfache Potato Wedges
Einfache Potato Wedges sind nach diesem Rezept schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Dippen.
Foto bbivirys / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für einfache Potato Wedges den Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Danach in einer größeren Schüssel Öl mit Salz verrühren.
- Dann die Kartoffeln mit Schale (wer die Schale nicht mag schält sie einfach ab) gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Kartoffeln einmal längs halbieren, die Hälften in dickere Scheiben schneiden und mit dem Öl in der Schüssel gut vermischen.
- Schließlich die Kartoffelscheiben auf dem Blech verteilen, sodass sie nicht übereinanderliegen und im Backofen in der Mitte ca. 20-30 Minuten goldbraun garen. Dann mit Salz würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag würzt noch mit rosenscharfem Paprika oder Cayennepfeffer.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare