Einfacher Kohlrabieintopf

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
50 | g | Süßkartoffeln |
0.25 | Bund | Suppengrün |
1 | TL | Olivenöl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
1 | Schuss | Weißweinessig |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Kohlrabieintopf den Kohlrabi schälen und klein würfeln.
- Danach die Süßkartoffel schälen und klein schneiden.
- Jetzt das Suppengrün je nach Art waschen, putzen, schälen und klein schneiden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anrösten, dann mit Brühe ablöschen.
- Sodann alles 15 Minuten köcheln und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Weißweinessig abschmecken.
User Kommentare