Einfacher Kohlrabieintopf
Das Rezept für den einfachen Kohlrabieintopf hat wenig Kalorien und ist auch eine tolle Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
200
|
g |
Kohlrabi
|
50
|
g |
Süßkartoffeln
|
0.25
|
Bund |
Suppengrün
|
1
|
TL |
Olivenöl
|
250
|
ml |
Gemüsebrühe
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Majoran
|
1
|
Schuss |
Weißweinessig
|
Rezept Zubereitung
- Für den einfachen Kohlrabieintopf den Kohlrabi schälen und klein würfeln.
- Danach die Süßkartoffel schälen und klein schneiden.
- Jetzt das Suppengrün je nach Art waschen, putzen, schälen und klein schneiden.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anrösten, dann mit Brühe ablöschen.
- Sodann alles 15 Minuten köcheln und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Weißweinessig abschmecken.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare