Nudeleintopf

Nudeleintopf begeistert die ganze Familie. Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber dennoch köstliche Mahlzeit.

Nudeleintopf

Bewertung: Ø 3,1 (53 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika, gelb
1 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Hackfleisch
250 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln
750 ml Rinderbrühe
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten ebenso würfelig schneiden.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.
  4. Nachfolgend die Paprika- sowie die Tomatenstücke hinzufügen und alles mit der Brühe ablöschen.
  5. Abschließend die Nudeln hinzugeben und die Zutaten auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Zum Schluss den Nudeleintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Den Nudeleintopf mit frischer Petersilie und/oder Muskat verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte