Eintopf mit Möhren und Kartoffeln
Ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept ein köstlicher Eintopf mit Möhren und Kartoffeln.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Möhren sowie Kartoffeln schälen, waschen und mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin kurz andünsten. Dann die Möhren- sowie Kartoffelstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
- Dann das Ganze mit dem Paprikapulver bestreuen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt den Eintopf mit Möhren und Kartoffeln mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen, in Schüsseln füllen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
User Kommentare