Eispralinen mit Himbeeren

Zutaten für 8 Portionen
35 | Stk | Himbeeren |
---|---|---|
150 | g | Joghurt, Natur |
80 | g | Kuvertüre, dunkel |
2 | TL | Himbeersirup |
2 | TL | Schokostreusel |
Zeit
175 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun den Joghurt mit dem Himbeersirup als auch den Schokostreuseln in einer Schüssel verrühren.
- Hiernach die Kuvertüre in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Als Nächstes jedes Fach einer Pralinenform bis zur Hälfte mit der Kuvertüre füllen.
- Danach in jede Form eine Himbeere setzen und diese ganz leicht in die Kuvertüre drücken.
- Daraufhin das Ganze mit der Joghurtmasse abschließen und mit einem Messer glattziehen.
- Zuletzt die Eispralinen mit Himbeeren für mindestens 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen und danach vorsichtig aus der Form drücken.
User Kommentare