Epikursauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Estragonessig |
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2 | EL | Meerrettich |
1 | TL | Senf |
100 | ml | Schlagsahne |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Essig in eine Schüssel geben und mit dem Meerrettich als auch dem Senf verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Nun das Ganze mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Hiernach die Sahne nach und nach dazugeben und alles gleichmäßig verrühren.
- Als Nächstes die Sauce circa 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Daraufhin die Mayonnaise unter die Masse mengen.
- Zuletzt die Epikursauce direkt zu einem beliebigen Gericht servieren, oder bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Die Epikursauce passt besonders gut zu Fisch und Eierspeisen.
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