Erdbeer-Schale
Das Rezept für die Erdbeer-Schale ist ein super Frühstück oder ein leichter Snack für den kleinen Hunger.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
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Zutaten für 1 Portionen
150
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g |
Erdbeeren
|
100
|
g |
Joghurt
|
Zutaten für die Getreidemischung |
10
|
g |
Nüsse
|
20
|
g |
Getreideflocken
|
1
|
TL |
Honig
|
Rezept Zubereitung
- Für die Erdbeer-Schale die Nüsse mit Getreideflocken sowie Honig in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Nun die Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Joghurt mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss die Zutaten aus der Pfanne mit dem Joghurt vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Garnieren kann man die Erdbeer-Schale noch mit klein geschnittenen Erdbeeren, Schokosauce und einem frischen Minzblatt. So wird es auch optisch zu einem kulinarischen Highlight.
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