Erfrischender Erdbeerjoghurt
Das Rezept für den erfrischenden Erdbeerjoghurt ist ein leichtes und kühlendes Dessert zur leckersten Zeit des Jahres.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Erdbeeren
|
500
|
g |
Joghurt
|
125
|
g |
Puderzucker
|
0.5
|
Pk |
Vanillinzucker
|
Rezept Zubereitung
- Für den erfrischenden Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen. Anschließend den Joghurt mit Vanillinzucker und Puderzucker vermischen.
- Die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
- Nun die Erdbeeren mit dem Joghurt vermengen, die Creme in Puddingförmchen füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit den Joghurt auf Teller stürzen und mit ein paar Erdbeeren dekoriert servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein Kalter Hund ist ein köstliches Dessert und ein leckerer Kuchen, der Großund Klein schmeckt. Das Rezept braucht Zeit, ist aber unkompliziert.
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
User Kommentare