Farfalle mit Sardellensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Farfalle |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 100 | g | Sardellenfilets |
| 100 | g | Kapern |
| 100 | g | Oliven, schwarz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser circa 10 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen die Kapern als auch die Sardellen mit Wasser abspülen, gut abgießen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, die Oliven entsteinen und beides ebenfalls fein hacken.
- Hiernach die Oliven zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Kapern zusammen mit der Petersilie als auch den Sardellen in den Topf geben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen.
- Im Anschluss die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce übergießen.
- Zuletzt die Farfalle mit Sardellensauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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