Feldsalat

Das Rezept für den Feldsalat kommt ohne viele Zutaten aus, weil der Salat selbst ein schönes Aroma hat. Er passt gut zu Fleisch und Fisch.

Feldsalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feldsalat
100 g Champignons
1 Bund Radieschen

Zutaten für die Sauce

2 EL Weinessig
1 TL Kräutersenf
1 EL Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Distelöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Feldsalat den Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Dann die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Für die Sauce den Essig mit Kräutersenf, Sahne, Salz, Pfeffer sowie Öl gut verquirlen und mit den vorbereiteten Salatzutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Frisch gehackte Kräuter eignen sich gut als Garnierung.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
11,13 g
Eiweiß
2,37 g
Kohlenhydrate
2,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare