Feldsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feldsalat |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
1 | Bund | Radieschen |
Zutaten für die Sauce
2 | EL | Weinessig |
---|---|---|
1 | TL | Kräutersenf |
1 | EL | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Distelöl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat den Salat waschen und trocken schleudern.
- Dann die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Für die Sauce den Essig mit Kräutersenf, Sahne, Salz, Pfeffer sowie Öl gut verquirlen und mit den vorbereiteten Salatzutaten gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter eignen sich gut als Garnierung.
User Kommentare