Feta-Paprika-Aufstrich

Das Rezept für den Feta-Paprika-Aufstrich ist schön fruchtig auf Baguette, Knäckebrot oder Weißbrot, eignet sich aber auch als Dip für Fleisch oder Fisch.

Feta-Paprika-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprikaschote, rot, geröstet
150 g Feta
2 EL Olivenöl
0.5 Stk Zitrone

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Feta-Aufstrich den Feta zerbröseln.
  2. Nun die gerösteten Paprika grob hacken und mit dem Feta-Käse vermischen.
  3. Zum Schluss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Frisch gehackte Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie sorgen für zusätzliche Frische.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
20,78 g
Eiweiß
19,87 g
Kohlenhydrate
11,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare