Fettarme Rezepte - Beilage (113 Rezepte)

Kartoffelecken aus Süßkartoffeln

Kartoffelecken aus Süßkartoffeln

236 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie Kartoffelecken aus Süßkartoffeln zu. Sie werden fettarm im Backofen gegart und schmecken zu Kräuterquark sehr gut.

Kartoffel-Erbsen-Püree

Kartoffel-Erbsen-Püree

150 Bewertungen

Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.

Tomatenragout mit Aubergine

Tomatenragout mit Aubergine

156 Bewertungen

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

Fettarme Kartoffelspalten

Fettarme Kartoffelspalten

297 Bewertungen

Fettarme Kartoffelspalten aus dem Ofen sind nicht nur gesund sondern schmecken auch super lecker.

Kürbisknödel

Kürbisknödel

141 Bewertungen

Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

88 Bewertungen

Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Einfache Paprikasauce

Einfache Paprikasauce

101 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine einfache Paprikasauce zuzubereiten, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt toll zu vielen Gerichten.

Spargel aus dem Römertopf

Spargel aus dem Römertopf

114 Bewertungen

Der Spargel aus dem Römertopf ist fettarm und wird sehr schonend gegart. Ein gesundes Beilagen - Rezept im Frühling.

Tomaten mit Spinat gefüllt

Tomaten mit Spinat gefüllt

102 Bewertungen

Tomaten mit Spinat gefüllt sind superschnell zubereitet und können als Beilage, Vorspeise oder Snack serviert werden. Ein tolles Rezept.