Fettarme Rezepte - Beilage (113 Rezepte)

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Möhrensalat

Möhrensalat

23 Bewertungen

Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.

Knusprige Schüttelpommes

Knusprige Schüttelpommes

46 Bewertungen

Aufgrund der Zubereitungsweise dieses Rezepts sind diese knusprigen Schüttelpommes eine gesunde, weil sehr fettarme Alternative zu jenen aus der Fritteuse.

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Bratkartoffeln aus dem Ofen

25 Bewertungen

Kartoffeln im Backofen gegart haben einen ganz delikaten Geschmack. Nachfolgend ein empfehlenswertes Rezept für Bratkartoffeln aus dem Ofen.

Ofentomaten

Ofentomaten

40 Bewertungen

Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.

Australischer Kohlsalat

Australischer Kohlsalat

24 Bewertungen

Australischer Kohlsalat ist gesund, fettarm und passt als Beilage besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept dafür ist einfach.

Pastinakenküchlein

Pastinakenküchlein

9 Bewertungen

Die leckeren Pastinakenküchlein sind eine schmackhaft und gesunde Beilage. Es lohnt sich das fast vergessene Rezept einmal auszuprobieren.

Knuspriges Pfannenbrot

Knuspriges Pfannenbrot

25 Bewertungen

Knuspriges Pfannenbrot gelingt mit diesem Rezept ganz ohne Backofen. Der Hefeteig ist einfach und etwas Sesam verleiht dem Brot einen Kick.

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.