Fettarme Rezepte - Schmoren (20 Rezepte)

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

516 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

Indisches Garnelen-Curry

Indisches Garnelen-Curry

593 Bewertungen

Das Rezept für dieses indische Garnelen-Curry ist schnell zubereitet. Es verwendet viele Gewürze, die es herrlich duften und schmecken lassen.

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

98 Bewertungen

Cozze alla marinara ist ein Klassiker aus Italien. Ein Rezept mit Muscheln, das an Urlaub, Sonne und Meer erinnert.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Klassisches Wildschweingulasch

Klassisches Wildschweingulasch

49 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch ist äußerst fettarm und wird nach diesem Rezept zu einem kräftig würzigen Wildschweingulasch verarbeitet.

Hase mit Jägersauce

Hase mit Jägersauce

57 Bewertungen

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Hase in Jägersauce mit Pilzen zubereitet und erhält sein besonderes Aroma durch die Marinade. Marinierzeit!

Lachs mit Brechbohnen

Lachs mit Brechbohnen

24 Bewertungen

Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Spitzpaprika mit Tofu gefüllt

Spitzpaprika mit Tofu gefüllt

24 Bewertungen

Liebhaber der fleischlosen Kost werden dieses Rezept lieben: Spitzpaprika mit Tofu gefüllt.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.

Rezepte

Schellfisch aus dem Ofen

69 Bewertungen

Wer gerne Fisch im Ganzen isst, der wird seine Freude an diesem Rezept haben. Schellfisch aus dem Ofen wird komplett mit Beilagen im Backofen gegart.

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