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Karpfen Blau in Wurzelsud ist ein feiner Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept wird das traditionelle Gericht auf Wurzelgemüse gegart.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind die zarten Ochsenbäckchen in Portwein. Ein super Rezept für alle festlichen Gelegenheiten.
Nach diesem Rezept ist das leckere Kasseler im Apfel-Tomaten-Schmortopf, auch ohne Beilage, eine vollständige Mahlzeit für die ganze Familie.
Das zarte, saftige Fleisch der Geschmorten Poulade, mit dem kräftigen Aroma, ist ein großer Genuss. Das Rezept ist einfach nachzukochen.
Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Bei dem leckeren Gemischten Schmortopf greifen alle gerne zu. Nach diesem Rezept kommt ein richtiges Familienessen auf den Tisch.
Dieses Rezept mit mild gekochtem Seebarsch und einer feinen Mandelsauce lassen nicht nur die Herzen aller Fischfans höher schlagen.
Rezept nach Hausmannsart für gekochten Seefisch mit Wurzelgemüse - nordisch, natürlich, nahrhaft.
Diese köstlichen Wachteln mit Erbsen sind mild im Geschmack und bereiten Genießern eine Freude. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit diesen geschmorten Meerbarben in Rotwein wird das nächste Menü zum Genuss. In wenigen Schritten gelingt das Rezept.