Gekochter Seefisch mit Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beliebigen Seefisch mit Haut, am besten ganze Fische, zum Zubereiten auswählen und ausnehmen.
- Nach dem Waschen und Säubern die Fische innen mit Essig und Salz ausreiben.
- Das Wurzelgemüse waschen und scheiden. Anschließend 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Wurzelgemüse darin 10 Minuten kochen.
- Danach den kompletten Fisch hinzugeben, kurz aufkochen und den Herd auf kleine Flamme stellen.
- Je nach Größe der Fische variiert die Garzeit zwischen 15 und 30 Minuten.
- Am Ende der Garzeit den Fisch mit dem Wurzelgemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Das Gericht wird gut durch eine Senfsoße oder zerlassene Butter ergänzt.
User Kommentare