Fischstäbchen-Sandwiches

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Fischstäbchen |
---|---|---|
8 | Bl | Salat |
0.5 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
4 | EL | Remoulade |
8 | Schb | Toastbrot |
250 | g | Salatgurke |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze / 200 °C Umluft vorheizen und die Fischstäbchen circa 15 Minuten knusprig backen.
- Hierbei werden die Fischstäbchen nach der Hälfte der Zeit gewendet. Alternativ gelingt die Zubereitung auch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze und 7-8 Minuten Bratzeit pro Seite.<
- In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben großzügig mit der Remoulade bestreichen.
- Dann die Gurke waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe in Scheiben hobeln.
- Als Nächstes die Salatblätter waschen, trocken schütteln und diese auf 4 Toastbrotscheiben verteilen.
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Jetzt die Gurken als auch den Dill über den Salat geben und alles mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Fischstäbchen aus dem Backofen nehmen und diese kurz auskühlen lassen.
- Dann die Fischstäbchen auf die belegten Toastbrotscheiben setzen und die jeweils übrige Toastbrotscheibe daraufsetzen.
- Zuletzt die Fischstäbchen-Sandwiches leicht andrücken, schräg halbieren und servieren.
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