Filter zurücksetzen
Das saure Kalbfleisch ist eine chinesische Fleischspezialität, welche besonders gerne mit gekochtem Gemüse kombiniert wird.
Lecker, fruchtig-aromatisch und garantiert im Handumdrehen fertig gekocht, ist das leckere Hähnchen in Aprikosensauce.
So lecker, aromatisch und dennoch ohne viel Aufwand ist das Kalbsgeschnetzelte mit Mangold, welches mit diesem Rezept sicher gelingt.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für scharf-saures Rindfleisch nach chinesischer Art.
Köstlich aromatisch und mit einer süßlichen Note kommt das leckere Schweinefilet mit Trauben auf den Teller.
Mal wieder Lust auf ein würziges Gericht nach asiatischer Art? Dann empfehlen wir das leckere Rindercurry mit Kartoffeln.
Das leckere Rindfleisch mit Pfeffer und Mandarinen ist ideal für alle Fleischliebhaber, die es aromatisch-pikant mögen. Hier das einfache Rezept.