Filter zurücksetzen
Eine schnelle sowie sättigende Mahlzeit gelingt mit dem Rezept aus der ehemaligen DDR für gefüllte Paprikaschoten mit Reis.
Schnell zubereitet ist dieses einfache Rezept für eine optisch sowie geschmacklich ansprechende Hackfleischpfanne mit Gemüse.
Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.
Steak au four ist ein DDR-Klassiker, der mit Schweinefleisch, Champignons sowie Käse zubereitet wird. Hier das Rezept.
Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat
Geschmacklich ein Hit ist dieses Rinderfilet Stroganoff, das nach diesem Rezept mit Champignons, Gewürzgurken und Roter Bete zubereitet wird.
Bei diesem Rezept für Märkischen Schmorbraten wir das Fleisch in Topf gegart und mit einer köstlichen Sauce serviert.
Kaninchen und Hasen wurden in der DDR sehr häufig zubereitet. Hier ein Rezept wie leckere Hasenkeulen gelingen.