Fleisch Rezepte - Italien, Braten (17 Rezepte)

Rezepte

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce

28 Bewertungen

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wirklich ausgezeichnet gut.

Rezepte

Südtiroler Hammelbraten

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen würzigen südtiroler Hammelbraten kommt garantiert Abwechslung auf den Esstisch.

Rezepte

Kalbshaxe mit Polenta

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.

Rezepte

Abbacchio alla romana

2 Bewertungen

Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Scaloppine al limone

9 Bewertungen

Das Rezept für die Scaloppine al limone ist mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Ein köstlicher Klassiker der italienischen Küche.

Rezepte

Abbacchio brodettato

0 Bewertung

Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.

Rezepte

Lenden mit Zwiebelmus

0 Bewertung

Jetzt kommt Geschmack auf den Tisch. Mit diesem leckeren Rezept für Lenden mit Zwiebelmus ist ein leckeres Hauptgericht garantiert.

  • 1
  • 2