Fleisch Rezepte - Italien, Marinieren (7 Rezepte)

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

6 Bewertungen

Das Carpaccio vom Rind ist ein tolles Rezept und besonders beliebt. So gelingt die tolle Vorspeise.

Tortelloni mit Hähnchenbrust

Tortelloni mit Hähnchenbrust

11 Bewertungen

Schnell und einfach lassen sich diese Tortelloni mit Hähnchenbrust zubereiten und damit ist das Rezept perfekt für die Küche nach Feierabend.

Rezepte

Mediterrane Lammkeule

45 Bewertungen

Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Rezepte

Steak Florentiner Art

14 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Steak Florentiner Art werden herrlich saftige Steaks kurz angebraten und im Backofen vollendet.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.

Rezepte

Lammlachse mit Polenta

3 Bewertungen

Das raffinierte Rezept mit verschiedenen Kräutern gibt der unvergleichbar köstlichen Lammlachse mit Polenta ein mediterranes Flair.

Rezepte

Schweinefilet auf Brotsalat

0 Bewertung

Das Rezept für das Schweinefilet mit Brotsalat hat ein tolles Aroma und ist ein leckeres und leichtes Gericht.