Filter zurücksetzen
Spareribs aus dem Backofen schmecken einfach unwiderstehlich. Hier ein tolles und einfaches Rezept.
Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.
Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.
Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.
Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Geflügel-Fleischsalat, der mit Hähnchenbrust, Naturjoghurt und frischen Kräutern zubereitet wird.
Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.
Das Marinieren der unvergleichlichen Rostbrätel benötigt ordentlich Zeit - die sich auf jeden Fall lohnt. Mit dem Rezept also rechtzeitig beginnen.