Filter zurücksetzen
Pastrami ist ein äußerst zartes und würziges Rindfleisch, das in New York gerne auf dem Sandwich gegessen wird.
Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.
Die zarten Chicken Tenders mit Zitrone schmecken absolut köstlich und sind ein kulinarisches Highlight. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Mini-Hähnchen-Mais-Quiches ist leicht zuzubereiten. Die kleinen Quiches sind herrlich saftig und toll fürs Picknick.
Mit dem Rezept für Chicken Wings Tikka Masala wird eine tolle Mahlzeit im Backofen zubereitet. Dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips.
Wer Zwiebelmett-Brötchen mag, wird diese Zwiebelmett-Muffins lieben. Nach dem Rezept werden sie in einer Muffin-Form gebacken und sind köstlich.