Filter zurücksetzen
Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.
Das Rezept für Kotelett naturell mit geröstetem Lauch überzeugt mit viel Geschmack sowie einer einfachen Zubereitung.
Knoblauchkotelett mit Bärlauchbutter präsentiert sich außen kross, innen saftig und mit feiner Würze. Hier das schmackhafte Rezept.
Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.
Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.
Dieses Rezept für Schweinefilet mit Aprikosen, Ingwer und Zimt ist eine nicht alltägliche kulinarische Freude.
Ein schnelles, aber besonders gutes Rezept mit Schweinefleisch ist Koteletts mit Kräutern gefüllt.