Koteletts mit Kräutern gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekotelett a 150 Gramm |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Rosmarinnadeln |
1 | EL | Liebstöckel, gehackt |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
3 | EL | Roquefortkäse |
3 | EL | Butterschmalz |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Koteletts mit kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocknen, Fettrand alle 2 cm bis zum Fleisch einschneiden und mit einem spitzen, scharfen Messer an der dicksten Stelle eine Tasche schneiden.
- Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und sehr feinwürfelig schneiden. Dann die Zwiebel- und Knoblauchstücke mit den gehackten Kräutern (Liebstöckel, Petersilie, Rosmarin und Schnittlauch) und dem zerdrückten Roquefortkäse mischen.
- Nun diese Mischung in die Taschen der Koteletts füllen und mit Rouladennadeln verschließen.
- Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen und die Koteletts darin kräftig braun braten, wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und die Koteletts mit Kräutern gefüllt auf jeder Seite noch 6 Minuten garen.
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