Filter zurücksetzen
Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.
Das Rezept für diesen Croque Monsieur ist nicht nur den Herren vorbehalten. Er ist perfekt für die Momente, wo sich ein kleiner Hunger einstellt.
Der Elsässer Guglhupf mit Speck hat Tradition, denn er passt mit seiner luftigen Konsistenz toll zum Wein und das Rezept lässt sich leicht nachbacken.
Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Auf der Suche nach einem schnellen Fleischgericht ist das Rezept für Elsässer Schnitzel, mit Schinken und Käse überbacken, genau richtig.
Nach diesem einfachen Rezept kann Rilettes selbstgemacht werden. Ein wenig vorbereitung ist nötig, bevor der Brotaufstrich ins Glas kommt.
Ein Croque Monsieur ist mehr als nur ein Sandwich. Dieses Rezept macht ihn mit Brioche zu einem besonderen Genuss und damit einfach unwiderstehlich.
Lust auf eine knusprige Sauerkraut-Quiche, die goldbraun und köstlich aus dem Ofen kommt? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept dafür.
Diese Quiche Lorraine mit Schinken schmeckt jedem. Das Rezept achtet auf beste Zutaten und damit auf einen großartigen, herzhaften Geschmack.