Franziskaner-Sauce
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Champignons |
|---|---|---|
| 250 | ml | Bratensauce |
| 100 | ml | Madeira |
| 50 | g | Kalbsleberwurst, fein |
| 4 | EL | Schlagsahne |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 2 | EL | Butter |
Zeit
8 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bratensauce in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
- Danach die Leberwurst flöckchenweise zusammen mit dem Wein, der Sahne als auch den Semmelbröseln dazugeben und das Ganze mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
- Anschließend die Butter in Flöckchen Zerteilen, dazurühren und die Sauce bei niedrigster Stufe 1-2 Minuten erwärmen.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und fein hacken.
- Zuletzt die Champignons einrühren und die Franziskaner-Sauce direkt servieren.
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