Frischkäse-Fondue mit Himbeeren

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Frischkäse |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
250 | g | Himbeerkonfitüre |
1 | Stk | Zitronensaft |
2 | EL | Himbeergeist |
1 | Stk | Milchbrot |
50 | g | Butter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Frischkäse-Fondue mit Himbeeren zunächst die Milch in einem Topf langsam erhitzen und den Frischkäse darin verrühren.
- Die Himbeerkonfitüre einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Mit Himbeergeist und Zitronensaft abschmecken.
- Das Fondue in einen Fonduetopf geben und auf einem Rechaud warm halten.
- In der Zwischenzeit das Brot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross anbraten. Die Würfel mit einem Papiertuch abtropfen lassen und dann in das Fondue tauchen.
User Kommentare