Frischkäse-Fondue mit Himbeeren

Ein Fondue mal anders: Himbeerkonfitüre, Himbeergeist und Frischkäse verleihen diesem Rezept eine besondere Note.

Frischkäse-Fondue mit Himbeeren

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Zutaten für 6 Portionen

400 g Frischkäse
150 ml Milch
250 g Himbeerkonfitüre
1 Stk Zitronensaft
2 EL Himbeergeist
1 Stk Milchbrot
50 g Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Frischkäse-Fondue mit Himbeeren zunächst die Milch in einem Topf langsam erhitzen und den Frischkäse darin verrühren.
  2. Die Himbeerkonfitüre einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit Himbeergeist und Zitronensaft abschmecken.
  4. Das Fondue in einen Fonduetopf geben und auf einem Rechaud warm halten.
  5. In der Zwischenzeit das Brot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross anbraten. Die Würfel mit einem Papiertuch abtropfen lassen und dann in das Fondue tauchen.

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