Gemüsefondue

Gemüsefondue ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Bei diesem Rezept das Gemüse in Gemüsebrühe gegart.

Gemüsefondue

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40 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Für das Gemüsefondue zuerst vom Brokkoli die Röschen abschneiden und waschen.
  2. Die Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden.
  3. Den Staudensellerie und die Möhren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und ebenfalls rautenförmig schneiden.
  5. Nun das Gemüse 2 Minuten in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, zwischen Küchenpapier trocknen und kalt stellen.
  6. Die Champignons putzen, schälen, halbieren, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
  7. Den Chinakohl putzen, waschen, auch in Rauten schneiden und kalt stellen.
  8. Die Frühlingszwiebeln putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
  9. Die Gemüsebrühe aufkochen und in den Fonduetopf füllen.
  10. Das Gemüse auf Platten anrichten, Saucen und Weißbrot bereitstellen und die Gemüsestückchen im Sieb garen wie beim Fleischfondue.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frischer Joghurt-Dip oder Asiatische Süß-Sauer-Soße und Reis.

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