Frittata

Als Snack oder Vorspeise wird die köstliche Frittata warm oder kalt gegessen. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Frittata

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
120 g saure Sahne
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch, klein
3 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Die saure Sahne dazugeben, mit dem Schneebesen gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden und unter die Eiermasse rühren.
  3. Das Butterschmalz daraufhin in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze eine Frittata ausbacken. Dabei die Masse nur stocken lassen. Wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, den Fladen vorsichtig wenden und die Unterseite nur noch ganz kurz anbacken.
  4. Die Frittata in vier gleiche Stücke schneiden und je 2 Viertel auf einem Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Vorzüglich schmeckt ein kleiner Salat dazu.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte