Frittata
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
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120 | g | saure Sahne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, klein |
3 | EL | Butterschmalz |
Rezept Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Die saure Sahne dazugeben, mit dem Schneebesen gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Schnittlauch verlesen, waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden und unter die Eiermasse rühren.
- Das Butterschmalz daraufhin in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze eine Frittata ausbacken. Dabei die Masse nur stocken lassen. Wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, den Fladen vorsichtig wenden und die Unterseite nur noch ganz kurz anbacken.
- Die Frittata in vier gleiche Stücke schneiden und je 2 Viertel auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Vorzüglich schmeckt ein kleiner Salat dazu.
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