Früchte in Traubenmost

Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Birnen waschen, entstielen, grob Würfeln und in einen Topf geben.
- Nun die Äpfel waschen, halbieren, das Gehäuse entfernen, ebenfalls grob würfeln und zu den Birnen geben.
- Hiernach die Quitten waschen, halbieren, entsteinen, in viertel schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben.
- Als Nächstes den Federweißer über die Früchte geben und diese zugedeckt 70-90 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.
- Im nächsten Schritt die Masse durch ein Sieb streichen.
- Zuletzt die Früchte in Traubenmost in sterile Einmachgläser füllen und diese sofort verschließen.
Tipps zum Rezept
Kühl und dunkel gelagert sind die Früchte in Traubenmost über mehrere Jahre hinweg haltbar.
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