Filter zurücksetzen
Leipziger Allerlei ist ein wahrhaft köstliches Rezept. Feine, junge Gemüse werden mit Morcheln, Flusskrebsen und einer köstlichen Sauce kombiniert.
Die Spargelcremesuppe mit Champignons ist ein tolles Frühlingsrezept. Dabei werden beste Zutaten für einen feinen Geschmack verwendet.
Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.
In der Spargelzeit ist jedes gute Spargel-Rezept willkommen. So wie dieses für eine Spargelcremesuppe mit Garnelen, die superlecker ist.
Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.
Das Rezept für Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto vereint die erdigen Aromen von Wildreis und Pilzen mit der frischen Note des Bärlauchs.
Bandnudeln mit weißem Spargel und einer köstlichen Morchelsauce - so lecker schmeckt der Frühling.
Das Original Leipziger Allerlei erfordert ein wenig Aufwand. Aber es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren, denn das Ergebnis ist mehr als köstlich