Frühlingsrezepte - Snacks, Beilage (8 Rezepte)

Löwenzahnpesto

Löwenzahnpesto

2 Bewertungen

Fein im Geschmack ist dieses Löwenzahnpesto, seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach und das Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.

Schneller Radieschenaufstrich

Schneller Radieschenaufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für diesen schnellen Radieschenaufstrich ist schnell zubereitet, für den die frischen Zutaten einfach zerkleinert und zusammengerührt werden.

Eingelegte Radieschen

Eingelegte Radieschen

19 Bewertungen

Eingelegte Radieschen schmecken als Snack oder als Beilage. Die Zubereitung ist mit dem Rezept sehr einfach.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Grüner Spargel aus der Pfanne

Grüner Spargel aus der Pfanne

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept für grünen Spargel aus der Pfanne zeigen wir, wie schnell und einfach eine leckere Beilage gelingt.

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Gurkensalat mit Bärlauchdressing ist im Nu zubereitet. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

Feldsalat mit Mairübchen

Feldsalat mit Mairübchen

1 Bewertung

Ein frischer Frühlingsgenuss ist dieser besonders leichte und knackige Feldsalat mit Mairübchen. Das Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.