Gebackene Kartoffel mit Kräuterquark

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
150 | g | Quark |
2 | EL | Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebackene Kartoffel mit Kräuterquark die Kartoffeln waschen und trocknen, dann mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Anschluss einzeln in Alufolie wickeln.
- Jetzt die Kartoffeln bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad 60 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann den Quark mit den Kräutern glatt rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Kartoffeln aus der Folie wickeln, halbieren und mit dem Quark servieren.
User Kommentare