Pikanter Käsepfannkuchen

Dieses Rezept für einen pikanten Käsepfannkuchen ist superschnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Pikanter Käsepfannkuchen

Bewertung: Ø 3,9 (81 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Spr Maggi
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Mehl
2 EL Emmentaler, gerieben
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Maggi, Mehl, Muskat, Pfeffer und Salz mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Teig eingießen und den Käse über den Teig streuen.
  3. Nun den Pfannkuchen ausbacken, bis er unten goldgelb ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite fertig backen.

Tipps zum Rezept

Den pikanten Käsepfannkuchen mit Petersilie bestreuen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Crêpesteig Grundrezept

Crêpesteig Grundrezept

Mit dem Grundrezept für süßen Crêpesteig zaubern Sie ein köstliches Dessert, bei dem jeder gerne zugreift.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen

Unter den Vollkorngerichten ist das Rezept für gesunde Buchweizenplinsen sehr beliebt. Zudem ist dieses Gericht sehr schnell zubereitet.

Pfannkuchen mit Käse

Pfannkuchen mit Käse

Mit dem Rezept für die Pfannkuchen mit Käse gelingt Ihnen eine wunderbar würzige Variante. Ihre Gäste werden begeistert sein.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte