Pikanter Käsepfannkuchen

Dieses Rezept für einen pikanten Käsepfannkuchen ist superschnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Pikanter Käsepfannkuchen

Bewertung: Ø 4,3 (478 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Spr Maggi
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Mehl
2 EL Emmentaler, gerieben
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Maggi, Mehl, Muskat, Pfeffer und Salz mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den Teig eingießen und den Käse über den Teig streuen.
  3. Nun den Pfannkuchen ausbacken, bis er unten goldgelb ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite fertig backen.

Tipps zum Rezept

Den pikanten Käsepfannkuchen mit Petersilie bestreuen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Pfannkuchen aus Maismehl

Pfannkuchen aus Maismehl

Dieses Rezept für Pfannkuchen aus Maismehl ist eine tolle, glutenfreie Alternative zum Pfannkuchen aus herkömmlichem Weizenmehl.

Pfannkuchen ohne Zucker

Pfannkuchen ohne Zucker

Ihre Kinder wollen Pfannkuchen? Dieses Rezept für Pfannkuchen ohne Zucker ist perfekt, denn es ist schnell und macht die Kinder glücklich.

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen

Egal ob zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch –Mini-Pancakes oder Mini-Pfannkuchen schmecken immer.

Einfaches Palatschinkenrezept

Einfaches Palatschinkenrezept

Mit diesem einfachen Rezept für Palatschinken gelingen diese garantiert und werden der ganzen Familie schmecken.

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte