Putenschnitzel mit Reis

Ein gebratenes Putenschnitzel mit Reis ist rasch und einfach zubereitet und zudem noch sehr kalorienarm.

Putenschnitzel mit Reis

Bewertung: Ø 4,3 (61 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Currypulver
2 EL Öl
1 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für den Reis

0.5 Tasse Reis
1 Prise Salz
1 Tasse Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel mit Reis zuerst den Reis zubereiten. Hierfür den Reis mit dem Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten kochen lassen bis der Reis gar ist.
  2. In der Zwischenzeit das Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
  4. Das Schnitzel zusammen mit dem Reis anrichten und nach Belieben mit dem Bratenfond übergießen.

Tipps zum Rezept

Auch gedünstetes oder gekochtes Gemüse nach Saison kann als Beilage angeboten werden.

Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Putenkeule geschmort

Putenkeule geschmort

Ein Rezept für alle Tage ist die Putenkeule geschmort. Ein Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

Putenrollbraten

Putenrollbraten

Dieses Gericht ist ein Gedicht. Dieser Putenrollbraten birgt eine köstliche Füllung im Rezept.

Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

Camembert-Schnitzel

Camembert-Schnitzel

Die Camembert-Schnitzel bekommen durch die Sauce einen besonderen Geschmack. Das Rezept mit Petersilerdäpfel servieren.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte