Putenschnitzel mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Currypulver |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Reis | ||
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser |
Rezept Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Reis zuerst den Reis zubereiten. Hierfür den Reis mit dem Wasser und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit die Putenschnitzel gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
- Die Putenschnitzel zusammen mit dem Reis anrichten und nach Belieben mit dem Bratenfond übergießen.
Tipps zum Rezept
Gedünstetes oder gekochtes Gemüse nach Saison als Beilage servieren.
Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare