Putenschnitzel mit Reis

Ein gebratenes Putenschnitzel mit Reis ist schnell und einfach zubereitet. Zudem ist es noch sehr kalorienarm.

Putenschnitzel mit Reis

Bewertung: Ø 4,5 (559 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Currypulver
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer

Zutaten für den Reis

1 Prise Salz
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel mit Reis zuerst den Reis zubereiten. Hierfür den Reis mit dem Wasser und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
  4. Die Putenschnitzel zusammen mit dem Reis anrichten und nach Belieben mit dem Bratenfond übergießen.

Tipps zum Rezept

Gedünstetes oder gekochtes Gemüse nach Saison als Beilage servieren.

Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

Für ein schönes Abendessen ist dieses Rezept für Scharfe Pute mit Chilisauce ideal. Vorausgesetzt man isst gerne scharf.

Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

Pute in Käsesauce

Pute in Käsesauce

Die Putenschnitzel in Käsesauce sind ein herzhaftes Gericht, das mit grünem Salat besonders gut schmeckt. Das Rezept eignet sich für 4 Personen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte