Hähnchen an Sahnesauce

Mild, cremig und lecker ist dieses Hähnchen an Sahnesauce. Dieses Rezept zeigt, wie sich das Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen lässt.

Hähnchen an Sahnesauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Hähnchen
1 Stk Zwiebel
2 EL Mehl
50 g Butter
1 Bund Schnittlauch
2 EL Öl
180 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Hähnchen waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen, leicht salzen und zerteilen.
  2. Hiernach die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Nun das Fleisch im Mehl wenden und zusammen mit dem Zwiebeln in einem Topf mit Öl als auch Butter bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten.
  4. Währenddessen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  5. Nun das überschüssige Fett aus dem Topf abschöpfen und Schnittlauch zusammen mit der Sahne dazugeben.
  6. Hiernach das Hähnchen an Sahnesauce 20-30 Minuten bei niedriger Hitze garen.

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