Hähnchenpfanne mit Pak Choi
Herrlich würzig und geschmackvoll ist die Hähnchenpfanne mit Pak Choi. Ein fettarmes Rezept aus der Thai-Küche.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
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g |
Reisnudeln
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450
|
g |
Hähnchenfilet
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600
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g |
Pak Choi
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1
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Stk |
Zwiebel
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3
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EL |
Sesamöl
|
3
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EL |
Sesamsamen
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6
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EL |
Sojasauce
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Rezept Zubereitung
- Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- Inzwischen das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Pak Choi ebenso waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne auf mittlerer Stufe im Öl rundum anbraten. Dann die Nudeln mit Sesam, Zwiebel und Pak Choi dazugeben und kurz mitbraten.
- Zum Schluss die Hähnchenpfanne mit Pak Choi mit Sojasauce abschmecken.
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