Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Herrlich würzig und geschmackvoll ist die Hähnchenpfanne mit Pak Choi. Ein fettarmes Rezept aus der Thai-Küche.


Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Reisnudeln
450 g Hähnchenfilet
600 g Pak Choi
1 Stk Zwiebel
3 EL Sesamöl
3 EL Sesamsamen
6 EL Sojasauce
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
  2. Inzwischen das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Pak Choi ebenso waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  4. Nun das Fleisch in einer Pfanne auf mittlerer Stufe im Öl rundum anbraten. Dann die Nudeln mit Sesam, Zwiebel und Pak Choi dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Zum Schluss die Hähnchenpfanne mit Pak Choi mit Sojasauce abschmecken.

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