Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reisnudeln |
---|---|---|
450 | g | Hähnchenbrustfilets |
600 | g | Pak Choi |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Sesamsamen |
6 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- Inzwischen das Fleisch mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Pak Choi ebenso waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf mittlerer Stufe von allen Seiten gut anbraten.
- Im Anschluss die Nudeln mit Sesam, Zwiebelstücken und Pak Choi dazugeben und kurz mitbraten.
- Zum Schluss die Hähnchenpfanne mit Pak Choi mit Sojasauce verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Reis reichen.
User Kommentare