Geflügel Rezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (16), Weihnachten (11), Gemüse (10), Deutschland (9), Grundrezepte (8), Einfache Rezepte (6), Fleisch (6), Apfel (6), Winter (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (4), Hähnchen (4), Dinner for Two (3), Putenfleisch (3), Österreich (2), Schmoren (2), Suppen (2), Mecklenburg-Vorpommern (2)

26 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Gericht für das Weihnachtsfest. Ideal für die gesamte Familie.

Putenbraten

Putenbraten

30 Bewertungen

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Paprikahuhn auf Gemüse

Paprikahuhn auf Gemüse

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Paprikahuhn auf Gemüse ist mit einfachen Schritten eine würzige, zarte Hauptspeise für die ganze Familie zubereitet.

Martinsgans

Martinsgans

36 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran gefüllt wird die Martinsgans mit diesem Rezept außen schön knusprig und innen mit Aha-Effekt.

Klassisches Paprikahuhn

Klassisches Paprikahuhn

1 Bewertung

Bei diesem Rezept für klassisches Paprikahuhn wird zartes Hähnchenfleisch mit einer sämigen Paprika-Rahm-Sauce serviert.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen. Hühnerfrikassee schmeckt einfach köstlich.

Hochzeitssuppe Grundrezept

Hochzeitssuppe Grundrezept

16 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist diese leckere Hochzeitssuppe. Mit diesem Grundrezept gelingt Ihnen eine Köstlichkeit.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

32 Bewertungen

Mit dieser köstlichen glasierten Weihnachtsgans verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Glasierte Entenbrust

Glasierte Entenbrust

17 Bewertungen

Glasierte Entenbrust ist schnell und einfach zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an. Hier das tolle Rezept.

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

10 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.