Gefüllte Eier mit Leberpastete

Diese leckeren, gefüllten Eier mit Leberpastete gelingen in wenigen als auch einfachen Schritten und eignen sich perfekt für die Häppchenplatte.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

12 Stk Eier
400 g Leberpastete
300 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Spr Worcestersauce
2 EL Weinbrand
50 g Butter
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser hartkochen.
  2. Inzwischen die Butter in einer Schüssel cremig rühren.
  3. Danach die Butter mit der Mayonnaise, der Worcestersauce, dem Weinbrand, sowie Salz als auch Pfeffer verrühren und bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
  4. Daraufhin den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Nun die Eier abgießen, abschrecken und 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Anschließend die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe aushöhlen.
  7. Als Nächstes die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit der kaltgestellten Mayonnaise vermengen.
  8. Im nächsten Schritt die Leberpastete in die ausgehöhlten Eier füllen und jeweils einen Klecks der Mayonnaise darauf setzten.
  9. Zuletzt die gefüllten Eier mit Leberpastete mit dem Schnittlauch garnieren und auf einer Platte anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
22,14 g
Eiweiß
7,47 g
Kohlenhydrate
3,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare