Gefüllte Eier mit Leberpastete

Zutaten für 12 Portionen
12 | Stk | Eier |
---|---|---|
400 | g | Leberpastete |
300 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Worcestersauce |
2 | EL | Weinbrand |
50 | g | Butter |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser hartkochen.
- Inzwischen die Butter in einer Schüssel cremig rühren.
- Danach die Butter mit der Mayonnaise, der Worcestersauce, dem Weinbrand, sowie Salz als auch Pfeffer verrühren und bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
- Daraufhin den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Eier abgießen, abschrecken und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Anschließend die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe aushöhlen.
- Als Nächstes die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit der kaltgestellten Mayonnaise vermengen.
- Im nächsten Schritt die Leberpastete in die ausgehöhlten Eier füllen und jeweils einen Klecks der Mayonnaise darauf setzten.
- Zuletzt die gefüllten Eier mit Leberpastete mit dem Schnittlauch garnieren und auf einer Platte anrichten.
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