Gefüllte Gurken

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | Stk | Sardellenfilets |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
100 | g | Butter |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher 10 Minuten hart kochen.
- Inzwischen die Gurke waschen, trocknen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und in fingerlange Stücke schneiden.
- Nun die Sardellen als auch die Kapern fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Eier abschrecken, pellen, ebenfalls fein hacken und mit den Sardellen als auch den Kapern in einer Schüssel vermengen.
- Daraufhin die Eimasse mit der Butter zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Hälfte des Schnittlauchs unter die Creme mengen und diese in die Gurken füllen.
- Zuletzt die gefüllten Gurken auf eine Platte setzen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare