Gefüllte Snack-Paprika

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Schinkenspeck |
---|---|---|
1 | Spr | Rapsöl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Ziegenfrischkäse |
8 | Stk | Snack-Paprika, rot und gelb |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schinkenspeck fein würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin rundherum leicht anrösten. Dann auf einem Küchenpapier entfetten lassen.
- Dann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Nun die Frühlingszwiebelringe sowie die Speckwürfel mit dem Frischkäse vermischen.
- Snackpaprika waschen, danach von den Snackpaprika einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Küchenmesser die Kerne sowie die Trennwände entfernen.
- Zuletzt die Paprika mit der Käsecreme füllen, Deckel wieder aufsetzen und auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Gefüllte Snack-Paprika mit gehackten Kräutern garnieren. Auch die Käsecreme kann mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinert werden.
User Kommentare